Les coffrets de service Denrées alimentaires de 12 pièces vous aident à préparer vos aliments sans contamination. Un système de Couleur identifie les ensembles par catégorie de produits tels que la viande (rouge) et les légumes (vert) — idéal pour une orientation rapide pendant la préparation. Comprend un guide de mise en œuvre et une affiche de formation pour les équipes de cuisine.
Le système de couleur permet un traitement sans contamination croisée des Denrées alimentaires selon les besoins individuels. Comprend un guide de mise en œuvre et une affiche
Description de l'article
Les coffrets de service Denrées alimentaires de 12 pièces vous aident à préparer vos aliments sans contamination. Un système de Couleur identifie les ensembles par catégorie de produits tels que la viande (rouge) et les légumes (vert) — idéal pour une orientation rapide pendant la préparation. Comprend un guide de mise en œuvre et une affiche de formation pour les équipes de cuisine.
Le système de couleur permet un traitement sans contamination croisée des Denrées alimentaires selon les besoins individuels. Comprend un guide de mise en œuvre et une affiche